Ginecología / Obstetricia / Ginecología estética en Monterrey

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protecci√≥n de Datos Personales en Posesi√≥n de los Particulares (la ‚ÄúLey‚ÄĚ) vigente en M√©xico, le informamos los t√©rminos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de Dr. Humberto Garza, con domicilio en: Christus Muguerza, 2do Piso, Cons. 207 Sur Carr Nacional 6501 La Estanzuela, 64988 Monterrey, N.L.

1. ¬ŅQu√© informaci√≥n recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione al Dr. Humberto Garza por escrito a trav√©s de su relaci√≥n de Servicios M√©dicos y/o a trav√©s de otros medios distintos, podr√°n incluir de manera enunciativa m√°s no limitativa su: Nombre, domicilio, direcci√≥n de correo electr√≥nico (e-mail), n√ļmeros telef√≥nicos, fecha de nacimiento, nacionalidad; o cualquier otro tales como informaci√≥n de salud f√≠sica, intereses personales, e inclusive datos personales sensibles, caso en el cual se obtendr√° previamente su consentimiento expreso y por escrito.

2. ¬ŅPara qu√© utilizamos su informaci√≥n?

Los datos personales que recopilamos los destinamos √ļnicamente a los siguientes prop√≥sitos: (a) fines de identificaci√≥n, (b) fines estad√≠sticos y de an√°lisis interno, (c) fines de informaci√≥n y (d) informaci√≥n a pacientes y prospectos, y/o, (e) para eventualmente contactarlo v√≠a correo electr√≥nico en relaci√≥n a los fines antes mencionados. En la recolecci√≥n y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (art√≠culo 6): licitud, calidad, consentimiento, informaci√≥n, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

3. ¬ŅCon qui√©n compartimos su informaci√≥n?

Dr. Humberto Garza, podr√° contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para manejar los datos personales que se recaban, por lo que podr√≠a incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino √ļnicamente para cumplir con la prestaci√≥n de los servicios contratados. De igual manera Dr. Humberto Garza sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con empresas filiales o pertenecientes al Dr. Ysauro Cid Polo del cual forman parte, para los mismos fines establecidos en el numeral 2. En ning√ļn caso comercializaremos, venderemos o rentaremos datos personales sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

4. ¬ŅQu√© medidas de seguridad y control utilizamos para la protecci√≥n de sus datos personales?

Dr. Humberto Garza tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, t√©cnicas y f√≠sicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, a√ļn trat√°ndose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de Dr. Humberto Garza La protecci√≥n de la privacidad de los datos personales de menores de edad, incapaces y en estado de interdicci√≥n, es especialmente importante para Dr. Humberto Garza. Por esta raz√≥n, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, en estado de interdicci√≥n o con alguna incapacidad de las contempladas en t√©rminos de las leyes mexicanas, su tratamiento se llevar√° a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

5. ¬ŅCu√°l es el √°rea de responsable del manejo y administraci√≥n de los datos personales?

El responsable del manejo y la administración de los datos personales es la mencionada en el numeral 6.

6. ¬ŅC√≥mo puede usted ejercer sus derechos ARCO?

Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), enviando directamente su solicitud al área de Atención de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@ginecologiaestetica.com.mx, Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

7. ¬ŅCu√°ndo puede usted ejercer sus derechos ARCO?

En t√©rminos de la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, usted podr√° presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 15 d√≠as siguientes a la fecha en que Dr. Humberto Garza de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el t√©rmino que se√Īala la Ley, Dr. Humberto Garza no diera respuesta a su solicitud, entonces podr√° iniciar el procedimiento de protecci√≥n de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Informaci√≥n y Protecci√≥n de Datos Personales (IFAI).

8. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista alg√ļn cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicar√° a los usuarios.

9. Otras normatividades aplicables.

Las leyes y regulaciones de otros pa√≠ses pueden imponer diferentes requerimientos para la protecci√≥n de la informaci√≥n en general y de los datos personales que se recolectan en relaciones comerciales y laborales. Dr. Humberto Garza se encuentra ubicada enChristus Muguerza, 2do Piso, Cons. 207 Sur Carr Nacional 6501 La Estanzuela, 64988 Monterrey, N.L. y todos los asuntos en relaci√≥n a esta empresa son regidos por las leyes de M√©xico. Si Usted est√° ubicado en alg√ļn otro pa√≠s distinto de M√©xico y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier informaci√≥n que Usted nos provea ser√° transferida a M√©xico, y al momento de ingresar su informaci√≥n Usted autoriza √©sta transferencia y la aceptaci√≥n del presente Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).

keyboard_arrow_up